heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Teglia al forno di patate novelle, porri, rosmarino e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T41 h 20 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 1 kg di patate novelle gialle e rosse
    • 150 g di Grana Padano DOP
    • 1 porro
    • 1 rametto di rosmarino
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

      Preparazione

      STEP 1

      Lavate le patate sotto l’acqua corrente e poi asciugatele bene. 

      STEP 2

      Affettate le patate a fisarmonica, il porro a rondelle e mettete tutto in una capiente teglia da forno.

      STEP 3

      Cospargete con Grana padano grattugiato, foglie di rosmarino, un pizzico di sale e condite con olio extravergine di oliva.
      Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora.

      STEP 4

      Servite le patate calde con una macinata di pepe nero.