Teglia al forno di patate novelle, porri, rosmarino e Grana Padano DOP

Versione stampabile
Teglia al forno di patate novelle, porri, rosmarino e Grana Padano DOP
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

1 kg di patate novelle gialle e rosse
150 g di Grana Padano DOP
1 porro
1 rametto di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Lavate le patate sotto l’acqua corrente e poi asciugatele bene.
Affettate le patate a fisarmonica, il porro a rondelle e mettete tutto in una capiente teglia da forno.
Cospargete con Grana padano grattugiato, foglie di rosmarino, un pizzico di sale e condite con olio extravergine di oliva.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora.
Servite le patate calde con una macinata di pepe nero.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner