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    Gin Tonic e cartoccio di olive ascolane con Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824-6 per.
    T340 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 500 g di olive ascolane tenere
    • 300 g di carne macinata (manzo e maiale)
    • 50 g di Grana Padano
    • 1 cipolla
    • 2 uova
    • noce moscata
    • 1 carota
    • 1 costa di sedano
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • pangrattato
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate soffriggere in una padella con un filo di olio la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente.
    Aggiungete la carne macinata e sfumate con un bicchiere di vino bianco, continuando la cottura per qualche minuto.
    Mettete tutto in un mixer, aggiungete il Grana Padano grattugiato, 1 uovo la noce moscata, frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.

    STEP 2

    Denocciolate le olive e apritele a metà, riempitele con il mix di carne, chiudete l’oliva e passatela nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
    Ripetete l’operazione per tutte le olive, poi friggetele in olio bollente, scolatele bene e servitele subito ancora calde.

    GIN TONIC

    Ingredienti

    4 cl di gin,
    10 cl di acqua tonica,
    1 fetta di limone,
    ghiaccio.

    Preparazione

    Riempite un bicchiere di ghiaccio, versate il gin e poi l’acqua tonica.
    Servite con una fetta di limone.

    Gin-Tonic-e-cartoccio-di-olive-ascolane-con-Grana-Padano-g