Piace a 6

Condividi

    Gimlet, cialde croccanti di Grana Padano Riserva con semi ed erbe aromatiche

    Facile
    4 per.
    30 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    200g di Grana Padano DOP
    mix di semi (lino girasole zucca)

    Preparazione

    STEP 1

    Proteggete una teglia con la carta forno e ricopritela uniformemente di Grana Padano Riserva grattugiato. Sopra lo strato di Grana Padano Riserva aggiungete i mix di semi e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti, finché il Grana Padano Riserva non sarà fuso e dorato. A fine cottura, fate raffreddare, spezzettate in cialde e servite.

    GIMLET

    Ingredienti

    6 cl di gin
    1,5 cl di succo di lime
    1,5 cl di sciroppo di zucchero.

    Preparazione

    Riempite uno shaker con ghiaccio, versate tutti gli ingredienti e agitate bene per 10-15 secondi. Versate il Gimlet nel bicchiere filtrandolo e servite con uno spicchio di lime.