heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Gimlet, cialde croccanti di Grana Padano Riserva con semi ed erbe aromatiche

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    200g di Grana Padano DOP
    mix di semi (lino girasole zucca)

    Preparazione

    STEP 1

    Proteggete una teglia con la carta forno e ricopritela uniformemente di Grana Padano Riserva grattugiato. Sopra lo strato di Grana Padano Riserva aggiungete i mix di semi e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti, finché il Grana Padano Riserva non sarà fuso e dorato. A fine cottura, fate raffreddare, spezzettate in cialde e servite.

    GIMLET

    Ingredienti

    6 cl di gin
    1,5 cl di succo di lime
    1,5 cl di sciroppo di zucchero.

    Preparazione

    Riempite uno shaker con ghiaccio, versate tutti gli ingredienti e agitate bene per 10-15 secondi. Versate il Gimlet nel bicchiere filtrandolo e servite con uno spicchio di lime.