Fate soffriggere in una padella con un filo di olio la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente.
Aggiungete la carne macinata e sfumate con un bicchiere di vino bianco, continuando la cottura per qualche minuto.
Mettete tutto in un mixer, aggiungete il Grana Padano grattugiato, 1 uovo la noce moscata, frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.
Denocciolate le olive e apritele a metà, riempitele con il mix di carne, chiudete l’oliva e passatela nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Ripetete l’operazione per tutte le olive, poi friggetele in olio bollente, scolatele bene e servitele subito ancora calde.
GIN TONIC
Ingredienti
4 cl di gin,
10 cl di acqua tonica,
1 fetta di limone,
ghiaccio.
Preparazione
Riempite un bicchiere di ghiaccio, versate il gin e poi l’acqua tonica.
Servite con una fetta di limone.