Americano e spiedini di peperoni ripieni con Grana Padano Riserva
Ingredienti
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
100 g di Grana Padano Riserva
50 g di pangrattato
1 cucchiaio di capperi
olio extravergine di oliva
alloro
sale
pepeProcedimento
Grigliate i peperoni, fateli raffreddare e spellateli con cura. Tagliateli in modo da ottenere filetti lunghi e stendeteli su un tagliere.
In una ciotola mescolate il pangrattato, i capperi tritati, il Grana Padano Riserva grattugiato, un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e pepe.
Distribuite la panatura ottenuta sui filetti di peperoni.
Arrotolateli e infilzateli con spiedini alternando con foglie di alloro e disponeteli su una teglia protetta dalla carta forno.
Prima della cottura, aggiungete un filo di olio di oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
Servite gli involtini intiepiditi, accompagnando con il cocktail Americano.AMERICANO
3 cl di bitter Campari
3 cl di vermouth rosso
soda
ghiaccio
scorza di limone e fettina di arancia
Riempite il bicchiere di ghiaccio e versate bitter Campari, vermouth e soda. Mescolate, servite guarnendo con una scorza di arancio.