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    Americano e spiedini di peperoni ripieni con Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    30 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    2 peperoni rossi
    2 peperoni verdi
    100 g di Grana Padano Riserva
    50 g di pangrattato
    1 cucchiaio di capperi
    olio extravergine di oliva
    alloro
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Grigliate i peperoni, fateli raffreddare e spellateli con cura. Tagliateli in modo da ottenere filetti lunghi e stendeteli su un tagliere.

    STEP 2

    In una ciotola mescolate il pangrattato, i capperi tritati, il Grana Padano Riserva grattugiato, un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e pepe. Distribuite la panatura ottenuta sui filetti di peperoni. Arrotolateli e infilzateli con spiedini alternando con foglie di alloro e disponeteli su una teglia protetta dalla carta forno.

    STEP 3

    Prima della cottura, aggiungete un filo di olio di oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. 

    STEP 4

    Servite gli involtini intiepiditi, accompagnando con il cocktail Americano.

    AMERICANO

    Ingredienti

    3 cl di bitter Campari
    3 cl di vermouth rosso
    soda
    ghiaccio
    scorza di limone e fettina di arancia

    Preparazione

    Riempite il bicchiere di ghiaccio e versate bitter Campari, vermouth e soda. Mescolate, servite guarnendo con una scorza di arancio.