Tortini al formaggio e noci con Grana Padano e timo

Versione stampabile
Tortini al formaggio e noci con Grana Padano e timo
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 35 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée
100 g di Grana Padano
2 uova
100 ml di panna fresca
250 g di ricotta
100 g di gherigli di noci
timo
sale
pepe

Procedimento

In una ciotola mescolate le uova con la panna fresca, la ricotta e il Grana Padano grattugiato, sale e pepe.
Aggiungete i gherigli di noci tritati grossolanamente e le foglie di timo, mescolando bene.
Foderate 4 stampi per tortini con la pasta sfoglia, riempite con il composto di formaggio e noci e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
Servite i tortini appena si saranno intiepiditi.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner