Spiedini gratinati al forno con verdure, patate e Grana Padano

Versione stampabile
Spiedini gratinati al forno con verdure, patate e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

2 zucchine
2 patate
2 carote
50 g di Grana Padano
50 g di pangrattato
pomodorini ciliegio
basilico
olio extravergine di oliva
sale

Procedimento

Tagliate le verdure e le patate a tocchetti, infilzatele su uno spiedo alternandole e passate lo spiedo nel pangrattato.
Disponete gli spiedini su una teglia ricoperta di carta forno, condite con un filo olio extravergine di oliva e cospargete di Grana Padano.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30-35 minuti, girando di tanto in tanto gli spiedi in modo che si cuociano in maniera uniforme.
Serviteli ancora caldi con foglie di basilico e una spolverata di Grana Padano.
 
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner