heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Crema spalmabile di avocado con ceci, scorza di limone e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T110 min

    Ingredienti

    • 2 avocado maturi
    • 50 g di Grana Padano Riserva
    • 200 g di ceci precotti
    • 1 limone (il succo)
    • 1 ciuffo di menta
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Mettete in un mixer i ceci, l’avocado sbucciato e tagliato a pezzi, il Grana Padano Riserva grattugiato, il succo del limone, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, pepe e frullate tutto fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Se la crema ottenuta dovesse risultare troppo densa. potete aggiungere qualche cucchiaio d’acqua.

    STEP 2

    Lasciate riposare in frigo e servite la crema con pane abbrustolito, guarnendo con qualche cecio intero tenuto da parte, foglie di menta e scorza di limone.