Crema spalmabile di avocado con ceci, scorza di limone e Grana Padano Riserva

Crema spalmabile di avocado con ceci, scorza di limone e Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 10 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

2 avocado maturi
50 g di Grana Padano Riserva
200 g di ceci precotti
1 limone (il succo)
1 ciuffo di menta
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Mettete in un mixer i ceci, l’avocado sbucciato e tagliato a pezzi, il succo del limone, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, pepe e frullate tutto fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua se la crema dovesse risultare troppo densa.
Lasciate riposare in frigo e servite la crema con pane abbrustolito, guarnendo con ceci, foglie di menta e scorza di limone.
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner