heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Bloody Mary, tacos veloci con chili e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T340 min

    Ingredienti

    • 4 tacos
    • 1 avocado
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 2 pomodori
    • 2 salsicce
    • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    • 1 bicchiere di vino rosso
    • 1 lime
    • 1 peperoncino
    • insalata
    • olio extravergine di oliva
    • paprika
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una padella antiaderente fate soffriggere la salsiccia sgranata con un filo di olio extravergine di oliva, paprika e il peperoncino.
    Sfumate con un bicchiere di vino rosso e aggiungete il concentrato di pomodoro, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio.

    STEP 2

    Tagliate a cubetti l’avocado e i pomodori, versateli in una terrina e aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato. Condite le verdure con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
    Riempite i tacos con insalata, le verdure condite e la carne. Servite i tacos caldi spolverando di Grana Padano Riserva grattugiato.

    BLOODY MARY

    Ingredienti

    90 ml di succo di pomodoro,
    40 ml di vodka,
    1 limone,
    Salsa Worcester,
    1 gambo di sedano,
    tabasco,
    sale,
    pepe.

    Preparazione

    Versate il succo di pomodoro in un bicchiere, aggiungete la vodka, il succo di 1/2 limone, qualche goccia di tabasco e salsa Worcester, sale e pepe.
    Mescolate con un gambo di sedano, aggiungete il ghiaccio e servite subito.