Spiedini di pesce gratinati al forno con Grana Padano, pangrattato, lime e prezzemolo

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Spiedini di pesce gratinati al forno con Grana Padano, pangrattato, lime e prezzemolo

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 2 persone . Tempo di preparazione: 25 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

1 trancio di pesce spada
1 trancio di salmone
50 g di Grana Padano
50 g di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
Lime
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Procedimento

Tagliate il pesce spada e il salmone a cubetti e iniziate a comporre gli spiedini alternando i cubetti di pesce.
Preparate la panatura versando in un mixer il prezzemolo, il pangrattato, il Grana Padano e un pizzico di sale. Frullate tutto fino a ottenere un trito fine e omogeneo.
Spennellate di olio gli spiedini e poi passateli nella panatura, premendo bene in modo che aderisca il più possibile. Disponete gli spiedini su una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti, girandoli a metà cottura.
Servite gli spiedini ancora caldi, con lime e prezzemolo fresco.