Spaghetti di verdure, tacchino e Grana Padano

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Spaghetti di verdure, tacchino e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

50 g di carote
350 g di zucchine
200 g di patate
200 g di rape
80 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
1 mazzetto di basilico
70 g di scalogno
200 g di pomodorini
120 g di fesa di tacchino
20 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Tritare lo scalogno, farlo appassire in una casseruola con poco olio e basilico, unire la carne tagliata a cubetti, cuocere per 10 minuti, unire i pomodorini e cuocere ancora per 5 minuti. Per le cialde: grattugiare il Grana Padano e con metàdi esso formare un disco su una placchetta con carta da forno e cuocere in forno a microonde per 1 minuto e lasciare raffreddare.
Sbucciare le patate, le carote e le rape e con l’apposito utensile formare gli spaghetti con tutte le verdure. Cuocerli in abbondante acqua, scolarli e insaporirli con la salsa di pomodorini e il restante Grana Padano grattugiato, unire il tacchino e servire con la cialda di Grana Padano spezzettata.
Danilo Angé