50 g di carote 350 g di zucchine 200 g di patate 200 g di rape 80 g di Grana Padano oltre i 16 mesi 1 mazzetto di basilico 70 g di scalogno 200 g di pomodorini 120 g di fesa di tacchino 20 g di olio extravergine di oliva sale e pepe
Preparazione
STEP 1
Tritare lo scalogno, farlo appassire in una casseruola con poco olio e basilico, unire la carne tagliata a cubetti, cuocere per 10 minuti, unire i pomodorini e cuocere ancora per 5 minuti.
STEP 2
Per le cialde: grattugiare il Grana Padano e con metàdi esso formare un disco su una placchetta con carta da forno e cuocere in forno a microonde per 1 minuto e lasciare raffreddare.
STEP 3
Sbucciare le patate, le carote e le rape e con l’apposito utensile formare gli spaghetti con tutte le verdure.
STEP 4
Cuocerli in abbondante acqua, scolarli e insaporirli con la salsa di pomodorini e il restante Grana Padano grattugiato, unire il tacchino e servire con la cialda di Grana Padano spezzettata.