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    Spaghetti di verdure, tacchino e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    30 min

    Chef Danilo Angé

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    50 g di carote
    350 g di zucchine
    200 g di patate
    200 g di rape
    80 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
    1 mazzetto di basilico
    70 g di scalogno
    200 g di pomodorini
    120 g di fesa di tacchino
    20 g di olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tritare lo scalogno, farlo appassire in una casseruola con poco olio e basilico, unire la carne tagliata a cubetti, cuocere per 10 minuti, unire i pomodorini e cuocere ancora per 5 minuti.

    STEP 2

    Per le cialde: grattugiare il Grana Padano e con metàdi esso formare un disco su una placchetta con carta da forno e cuocere in forno a microonde per 1 minuto e lasciare raffreddare.

    STEP 3

    Sbucciare le patate, le carote e le rape e con l’apposito utensile formare gli spaghetti con tutte le verdure.

    STEP 4

    Cuocerli in abbondante acqua, scolarli e insaporirli con la salsa di pomodorini e il restante Grana Padano grattugiato, unire il tacchino e servire con la cialda di Grana Padano spezzettata.