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    Rollé di tacchino ripieno di spinacino, prosciutto cotto, frittata e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T490 min

    Ingredienti

    • 1000 g di fesa di tacchino
    • 250 g spinaci freschi
    • 3 uova
    • 100 g di Grana Padano
    • 150 g di prosciutto cotto
    • 300 ml di brodo vegetale
    • 1 carota
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 costa di sedano
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • olio extravergine di oliva
    • sale pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Sbollentate gli spinaci, scolateli bene e conditeli con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe e metteteli da parte a raffreddare.

    STEP 2

    Preparate una frittata sbattendo le uova con un pizzico di sale e pepe, fatela cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio per 3-4 minuti per lato.

    STEP 3

    Tagliate la fesa di tacchino a fisarmonica cercando di ottenere una unica fetta, battetela e farcitela con gli spinaci, il Grana Padano grattugiato, il prosciutto cotto e la frittata.
    Arrotolate bene la carne e legatela con lo spago da cucina.

    STEP 4

    Fate soffriggere in una casseruola l’aglio con olio extravergine di oliva e un trito di carota e sedano.
    Rosolate la carne su tutti i lati per qualche minuto, appena sarà dorata sfumate con un bicchiere di vino bianco.

    STEP 5

    Fate cuocere il rollè di tacchino per 40 minuti a fuoco dolce con un coperchio, aggiungendo mestoli di brodo caldo.
    Prima di affettarlo aspettate che si sia raffreddato, servitelo accompagnando con il sugo di cottura.