Sbollentate gli spinaci, scolateli bene e conditeli con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe e metteteli da parte a raffreddare.
Preparate una frittata sbattendo le uova con un pizzico di sale e pepe, fatela cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio per 3-4 minuti per lato.
Tagliate la fesa di tacchino a fisarmonica cercando di ottenere una unica fetta, battetela e farcitela con gli spinaci, il Grana Padano grattugiato, il prosciutto cotto e la frittata.
Arrotolate bene la carne e legatela con lo spago da cucina.
Fate soffriggere in una casseruola l’aglio con olio extravergine di oliva e un trito di carota e sedano.
Rosolate la carne su tutti i lati per qualche minuto, appena sarà dorata sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Fate cuocere il rollè di tacchino per 40 minuti a fuoco dolce con un coperchio, aggiungendo mestoli di brodo caldo.
Prima di affettarlo aspettate che si sia raffreddato, servitelo accompagnando con il sugo di cottura.