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    Roast beef con fonduta di Grana Padano e spinacini freschi

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T460 min

    Ingredienti

    • 800 g lombata di manzo
    • olio evo
    • sale
    • 50 g spinacini

    • Per la fonduta:
    • 250 g Grana Padano
    • 280 g panna fresca
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Eliminate dalla carne il grasso in eccesso o parti fibrose e poi legatela con uno spago. Spennellate la carne con l’olio d’oliva ed il sale e poi adagiatela in una pirofila.

    STEP 2

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 250° per 25 minuti girandola di tanto in tanto.
    Lasciate riposare e poi tagliate a fette sottili.

    STEP 3

    Per preparare la fonduta scaldate la panna fresca in un pentolino a fuoco medio, poi unite il Grana Padano grattugiato. Mescolate bene ed aggiustate di pepe. Lasciate da parte.

    STEP 4

    Posizionate qualche fetta di roast beef sul piatto e qualche foglia di spinacino. Guarnite con la fonduta di Grana Padano, un filo d’olio ed un pizzico di pepe.