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    Involtino di vitello con prosciutto crudo, scaglie di Grana Padano e chips di patate

    Facile
    4 per.
    30 min

    Chef Carmine Amarante

    Ingredienti

    4 fette di vitello sottili (3mm)
    70 gr Grana Padano da 9 a 16 mesi
    200 gr prosciutto crudo a fette
    8 uova
    200 gr farina
    300 gr pangrattato
    300 gr patate
    500 gr olio di semi arachidi

    Preparazione

    STEP 1

    Farcite le fettine di vitello con del prosciutto crudo e delle scaglie di Grana Padano tagliate sottili. Create degli involtini arrotolando la carne, dopodiché passateli prima nella farina, poi nelle uova e successivamente nel pane grattato. Friggete quindi a 160° per almeno 3-4 minuti.

     

    STEP 2

    Prendere le patate e tagliatele a strisce sottili, cuocete anche loro nell’olio a 160° finché non diventano dorate e croccanti.

    STEP 3

    Impiattate infine tagliando l’involtino e disponendolo sul piatto con accanto le chips.