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    Roast beef con fonduta di Grana Padano e spinacini freschi

    Medio
    4 per.
    60 min

    Ingredienti

    800 g lombata di manzo
    olio evo
    sale
    50 g spinacini

    Per la fonduta:
    250 g Grana Padano
    280 g panna fresca
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Eliminate dalla carne il grasso in eccesso o parti fibrose e poi legatela con uno spago. Spennellate la carne con l’olio d’oliva ed il sale e poi adagiatela in una pirofila.

    STEP 2

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 250° per 25 minuti girandola di tanto in tanto.
    Lasciate riposare e poi tagliate a fette sottili.

    STEP 3

    Per preparare la fonduta scaldate la panna fresca in un pentolino a fuoco medio, poi unite il Grana Padano grattugiato. Mescolate bene ed aggiustate di pepe. Lasciate da parte.

    STEP 4

    Posizionate qualche fetta di roast beef sul piatto e qualche foglia di spinacino. Guarnite con la fonduta di Grana Padano, un filo d’olio ed un pizzico di pepe.