Involtini di carne, arance e Grana Padano Riserva
Ingredienti
400 g di fettine di carpaccio di manzo (circa 16 fette)
150 g di pangrattato
50 g di Grana Padano Riserva
2 arance
1 spicchio d’aglio
erbe aromatiche
50 g di granella di pistacchi di Bronte
olio extravergine di oliva
sale
pepeProcedimento
In una terrina mescolate il pangrattato, le erbe aromatiche tritate, la granella di pistacchi, il Grana Padano Riserva grattugiato, lo spicchio d’aglio tritato, sale e pepe.
Tagliate l’arancia a fette e poi dividetele in quarti.
Spennellate le fettine di carne con l’olio extravergine di oliva e passatele nel mix pangrattato e Grana Padano Riserva da entrambi i lati.
Farcitele il centro con un cucchiaio di mix di pangrattato e Grana Padano Riserva, poi formate l’involtino cercando di chiudere bene le estremità. Alternate le fettine d’arancia agli involtini.
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate cuocere a fiamma viva per circa 3-4 minuti per lato.
Servite gli involtini ancora caldi.