Piace a 6

Condividi

    Involtini di carne, arance e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    60 min
    Senza Lattosio

    Ingredienti

    400 g di fettine di carpaccio di manzo (circa 16 fette)
    150 g di pangrattato
    50 g di Grana Padano Riserva
    2 arance
    1 spicchio d’aglio
    erbe aromatiche
    50 g di granella di pistacchi di Bronte
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una terrina mescolate il pangrattato, le erbe aromatiche tritate, la granella di pistacchi, il Grana Padano Riserva grattugiato, lo spicchio d’aglio tritato, sale e pepe.
    Tagliate l’arancia a fette e poi dividetele in quarti.

    STEP 2

    Spennellate le fettine di carne con l’olio extravergine di oliva e passatele nel mix pangrattato e Grana Padano Riserva da entrambi i lati.

    STEP 3

    Farcitele il centro con un cucchiaio di mix di pangrattato e Grana Padano Riserva, poi formate l’involtino cercando di chiudere bene le estremità. Alternate le fettine d’arancia agli involtini.

    STEP 4

    Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate cuocere a fiamma viva per circa 3-4 minuti per lato.
    Servite gli involtini ancora caldi.