Trofie con spinaci saltati, mandorle e Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Trofie con spinaci saltati, mandorle e Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti . Varietà: Pasta
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

320 g di trofie
200 g di spinacino novello
50 g di Grana Padano Riserva
40 g di mandorle
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Fate tostare le mandorle in una padella antiaderente per qualche minuto a fuoco medio, salatele e mettetele da parte.
In una capiente padella antiaderente, fate soffriggere lo spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungete le foglie di spinacino novello e fate saltare per qualche minuto.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela nella padella con gli spinaci, aggiungendo 1/2 mestolo di acqua di cottura e le mandorle tostate.
Servita la pasta spolverando con Grana Padano Riserva grattugiato e una macinata di pepe nero.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner