Passatelli in brodo e Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Passatelli in brodo e Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Medio . Dosi: 4 persone
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

150 g di pangrattato
150 g di Grana Padano Riserva
3 uova
½ limone
1 l di brodo di carne
noce moscata
sale
pepe

Procedimento

In una ciotola, mescolate il pangrattato con il Grana Padano Riserva grattugiato, la scorza di limone e un pizzico di noce moscata.
Aggiungete le uova sbattute e un pizzico di sale, mescolate bene fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo.
Realizzate una palla con l’impasto, copritela con la pellicola alimentare e fate riposare per almeno 1 ora.
Realizzate i passatelli schiacciando l’impasto nello schiacciapatate e tagliandoli con un coltello.
Fate cuocere i passatelli nel brodo a bollore per 2-3 minuti, fino a quando non saliranno in superficie.
Servite in passatelli in brodo con una spolverata di Grana Padano grattugiato.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner