heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Gnocchi di patata viola e spinacino novello con Grana Padano Riserva

    Medio
    4 per.
    T460 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 1 kg di patate viola
    • 150 g di Grana Padano Riserva
    • 200 g di spinacino novello
    • 1 uovo
    • 300 g di farina
    • olio extravergine di oliva
    • 1 scalogno
    • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

     

    STEP 1

    Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e riducetele in una purea con l’aiuto del passaverdure.
    In una terrina mescolate la purea di patate con l’uovo e la farina, aggiustando id sale.

     

    STEP 2

    Impastate bene fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.
    Realizzate gli gnocchi formando dei filoncini e ritagliateli con un coltello.

    STEP 3

    Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata per qualche minuto.
    Scolate gli gnocchi e saltateli in padella con un filo di olio extravergine di oliva, 1 scalogno tritato e le foglie di spinacino novello.

     

    STEP 4

    Servite gli gnocchi subito spolverando con Grana Padano Riserva grattugiato.