
Gnocchi di patata viola e spinacino novello con Grana Padano Riserva
Senza Lattosio
Ingredienti
1 kg di patate viola
150 g di Grana Padano Riserva
200 g di spinacino novello
1 uovo
300 g di farina
olio extravergine di oliva
1 scalogno
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e riducetele in una purea con l’aiuto del passaverdure.
In una terrina mescolate la purea di patate con l’uovo e la farina, aggiustando id sale.
Impastate bene fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.
Realizzate gli gnocchi formando dei filoncini e ritagliateli con un coltello.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata per qualche minuto.
Scolate gli gnocchi e saltateli in padella con un filo di olio extravergine di oliva, 1 scalogno tritato e le foglie di spinacino novello.