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    Farro come un risotto, cavolo rosso e romanesco, Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T340 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 280 gr di farro
    • 40 gr di scalogno
    • 200 gr di cavolo rosso
    • 200 gr di cavolo romanesco
    • 90 gr di Grana Padano Oltre i 16 mesi
    • Brodo vegetale
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciare lo scalogno, tritarlo, farlo appassire in una casseruola con poco olio, unire il cavolo rosso tagliato a cubetti, il farro precedentemente ammollato per 4 ore in acqua fredda, coprire con il brodo e cuocere per 10 minuti.

     

    STEP 2


    Cospargere una padella antiaderente con metà Grana Padano grattugiato, cuocere per pochi minuti fino a quando risulta dorato, lasciare raffreddare e spezzettare.

    STEP 3

    Cuocere il cavolo romanesco a vapore e insaporirlo in padella con olio, sale e pepe.
    Completare la cottura del farro, mantecare con olio e Grana Padano grattugiato e servire con i cavoli romaneschi e le cialde di Grana Padano.