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    Farro come un risotto, cavolo rosso e romanesco, Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T340 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    280 gr di farro
    40 gr di scalogno
    200 gr di cavolo rosso
    200 gr di cavolo romanesco
    90 gr di Grana Padano Oltre i 16 mesi
    Brodo vegetale
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciare lo scalogno, tritarlo, farlo appassire in una casseruola con poco olio, unire il cavolo rosso tagliato a cubetti, il farro precedentemente ammollato per 4 ore in acqua fredda, coprire con il brodo e cuocere per 10 minuti.

     

    STEP 2


    Cospargere una padella antiaderente con metà Grana Padano grattugiato, cuocere per pochi minuti fino a quando risulta dorato, lasciare raffreddare e spezzettare.

    STEP 3

    Cuocere il cavolo romanesco a vapore e insaporirlo in padella con olio, sale e pepe.
    Completare la cottura del farro, mantecare con olio e Grana Padano grattugiato e servire con i cavoli romaneschi e le cialde di Grana Padano.