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    Insalata di farro con pomodorini freschi, rucola, asparagi, olive taggiasche e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T460 min

    Ingredienti

    250 g di farro perlato
    150 g di Grana Padano DOP oltre 16 mesi
    1 mazzo di asparagi
    1 mazzetto di rucola
    250 g di pomodori ciliegino
    100 g di olive taggiasche
    3 cucchiai di olio extravergine di olive
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Lessate il farro in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente. Mettetelo in una terrina e condite con olio extravergine di oliva, mescolando bene.

    STEP 2

    Lavate e mondate gli asparagi, fateli cuocere al vapore per 5 minuti. Tagliateli a rondelle, tenendo da parte alcune punte intere.
    Aggiungete alla terrina gli asparagi, i pomodorini tagliati in quarti, le olive taggiasche, la rucola e il Grana Padano tagliato a tocchetti, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe.

    STEP 3

    Servite l’insalata di farro fredda, spolverando con Grana Padano grattugiato.