Pomodori cuore di bue al forno ripieni di riso, macinato e Grana Padano Riserva

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Pomodori cuore di bue al forno ripieni di riso, macinato e Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45'
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

6 pomodori ramati
100 g di Grana Padano Riserva
150 g di riso arborio
200 g di macinato di carne mista
1 scalogno
olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe

Procedimento

Fate cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente e conditelo in una terrina con olio extravergine di oliva, lasciandolo intiepidire. 
Tagliate i pomodori a metà e privateli della polpa e dei semi aiutandovi con un cucchiaio, salateli all’interno e lasciateli scolare a testa in giù.
In una padella fate soffriggere lo scalogna tritato con il macinato di carne e fate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete la carne rosolata nella terrina con il riso,  poi il Grana Padano Riserva grattugiato, il prezzemolo tritato e aggiustate di salette pepe.
Riempite i pomodori con il mix di riso e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
Servite i pomodori ripieni tiepidi. 
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