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    Pomodori cuore di bue al forno ripieni di riso, macinato e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    45 min
    Senza Lattosio

    Ingredienti

    6 pomodori ramati
    100 g di Grana Padano Riserva
    150 g di riso arborio
    200 g di macinato di carne mista
    1 scalogno
    olio extravergine di oliva
    prezzemolo
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente e conditelo in una terrina con olio extravergine di oliva, lasciandolo intiepidire.

    STEP 2

    Tagliate i pomodori a metà e privateli della polpa e dei semi aiutandovi con un cucchiaio, salateli all’interno e lasciateli scolare a testa in giù.
    In una padella fate soffriggere lo scalogna tritato con il macinato di carne e fate rosolare per qualche minuto.

    STEP 3

    Aggiungete la carne rosolata nella terrina con il riso, poi il Grana Padano Riserva grattugiato, il prezzemolo tritato e aggiustate di salette pepe.
    Riempite i pomodori con il mix di riso e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
    Servite i pomodori ripieni tiepidi.