Pomodori cuore di bue al forno ripieni di riso, macinato e Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
45 min
Senza Lattosio
Ingredienti
6 pomodori ramati
100 g di Grana Padano Riserva
150 g di riso arborio
200 g di macinato di carne mista
1 scalogno
olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione
STEP 1
Fate cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente e conditelo in una terrina con olio extravergine di oliva, lasciandolo intiepidire.
STEP 2
Tagliate i pomodori a metà e privateli della polpa e dei semi aiutandovi con un cucchiaio, salateli all’interno e lasciateli scolare a testa in giù. In una padella fate soffriggere lo scalogna tritato con il macinato di carne e fate rosolare per qualche minuto.
STEP 3
Aggiungete la carne rosolata nella terrina con il riso, poi il Grana Padano Riserva grattugiato, il prezzemolo tritato e aggiustate di salette pepe. Riempite i pomodori con il mix di riso e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Servite i pomodori ripieni tiepidi.