Torta salata con ratatouille di verdure (melanzane, zucchine, peperoni, cipolle) e Grana Padano Riserva.

Versione stampabile
Torta salata con ratatouille di verdure (melanzane, zucchine, peperoni, cipolle) e Grana Padano Riserva.
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 50 minuti . Varietà: Torta salata

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée già stesa
150 g di Grana Padano DOP Riserva oltre 20 mesi
1 melanzana
1 peperone giallo
1 peperone rosso
4 zucchine
1 cipolla rossa
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Procedimento

Lavate, mondate e tagliate le verdure a tocchetti, fatele rosolare per 10 minuti a fuoco medio in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine di oliva, mescolando ogni tanto.
Versate le verdure cotte in una terrina, aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato e mescolate bene, aggiustando di sale e pepe.
Foderate una teglia per torte con la pasta brisée, bucherellando la base con una forchetta.
Aggiungete le verdure e spolverate con Grana Padano Riserva grattugiato, fate quindi cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.
Servite la torta salata guarnendo con foglie di basilico.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner