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    Pizzette con pomodorini asparagi e wurstel al Grana Padano

    Medio
    4 per.
    T475 min

    Chef Danilo Angé

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 160 g di pomodorini
    • 200 g di asparagi
    • 150 g di petto di pollo
    • 80 g di Grana Padano Riserva
    • 10 g di olio
    • extravergine di oliva

    • Per la pasta delle pizzette:
    • 300 g di farina 00
    • 1,8 dl di acqua
    • 8 g di lievito di birra
    • 10 g di olio extravergine di oliva
    • 10 g di sale

    Preparazione

    STEP 1

    Per la pasta:

    Lavorare la farina con l’acqua, l’olio e il sale per 2 minuti, aggiungere il lievito, continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e lasciare lievitare per circa 40 minuti.

    STEP 2

    Frullare il petto di pollo e Grana Padano, inserire il composto in un sacchetto da pasticceria e formare dei wurstel su una placchetta, lasciarli indurire in frigorifero e tagliarli a fette. Pulire gli asparagi, cuocerli a vapore e tagliarli a pezzetti.

    STEP 3

    Formare delle palline di pasta da 70 g l’una, lasciare lievitare ancora 10 minuti, stenderle, adagiarvi i pomodorini tagliati a metà, le fette di wurstel e cuocere in forno a 190°C per 10 minuti, aggiungere gli asparagi e completare la cottura per altri 10 minuti.