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    Insalata tiepida di orzo, fagioli e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T335 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 200 g di orzo
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 200 g di fagioli cannellini
    • 200 g di fagioli borlotti
    • 200 g di fagioli rossi
    • 1 L di brodo vegetale
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 cipollotto fresco
    • 1 limone
    • spinacini
    • germogli
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una capiente casseruola antiaderente fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete i fagioli e fateli rosolare per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe. 

    STEP 2

    Lessate l’orzo in un pentolone con il brodo bollente, a fine cottura aggiungete i fagioli, il succo di limone, il Grana Padano Riserva grattugiato e mescolate bene.

    STEP 3

    Servite l’insalata tiepida di orzo e fagioli con un filo di olio extravergine di oliva, con un cipollottto fresco affettato, foglie di spinacino e germogli.