Insalata tiepida di orzo, fagioli e Grana Padano Riserva

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Insalata tiepida di orzo, fagioli e Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 35 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

200 g di orzo
100 g di Grana Padano Riserva
200 g di fagioli cannellini 
200 g di fagioli borlotti
200 g di fagioli rossi
1 L di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
1 cipollotto fresco
1 limone
spinacini
germogli 
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

In una capiente casseruola antiaderente fate soffriggere uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete i fagioli e fateli rosolare per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
Lessate l’orzo in un pentolone con il brodo bollente, a fine cottura aggiungete i fagioli, il succo di limone, il Grana Padano Riserva grattugiato e mescolate bene. Servite l’insalata tiepida di orzo e fagioli con un filo di olio extravergine di oliva, con un cipollottto fresco affettato, foglie di spinacino e germogli.
 
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