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    Tagliolini zucca, porcini e Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T460 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    200 gr di zucca
    300 gr di funghi porcini piccoli
    120 gr di Grana Padano Riserva
    300 gr di farina 00
    1 uovo
    1 mazzetto di prezzemolo
    10 ml di olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Lavorare la farina con l’uovo e con il prezzemolo frullato con poca acqua, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora.

     

    STEP 2


    Tirare la pasta dello spessore di 3mm e formare i tagliolini.
    Tagliare la zucca a piccoli cubetti e far cuocere in padella con olio, sale e pepe.

    STEP 3

    Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla, insaporirla in padella con la zucca, unire il Grana Padano e mantecare con poca acqua di cottura della pasta.

    STEP 4

    Disporre i tagliolini nei piatti di portata e completare con i porcini tagliati a lamelle molto sottili.