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    Salsa di pomodoro, caviale arancione, zucchero moscovado e fregola

    Difficile
    4 per.
    60 min
    Chef Davide Oldani

    Ingredienti

    Per la fregola:
    300 g fregola
    50 g burro
    80 g Grana Padano grattugiato
    2 g sale
    1 g aceto di vino bianco

    Per la salsa:
    200 g succo di pomodoro datterino
    1 g sale
    20 g olio extra vergine

    Per la finitura:
    80 g caviale di trota
    10 g zucchero moscovado

    Preparazione

    STEP 1

    Per la fregola:
    in una casseruola far scaldare la fregola, unire il sale e cuocere aggiungendo poco alla volta l’acqua bollente.
    Far asciugare, togliere dal fuoco e unire il burro, il Grana Padano e l’aceto. Dividere la fregola in stampi mono uso imburrati. Tenere in caldo.

    STEP 2

    Per la salsa:
    far ridurre il succo di pomodoro di 2/3 unire l’olio extra vergine e il sale.

    STEP 3

    Per la finitura:
    disporre la fregola al centro dei piatti, poi la salsa ed in fine il caviale e lo zucchero