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    Salsa di pomodoro, caviale arancione, zucchero moscovado e fregola

    Group 393Difficile
    Group 3824 per.
    T460 min
    Chef Davide Oldani

    Ingredienti

    • Per la fregola:
    • 300 g fregola
    • 50 g burro
    • 80 g Grana Padano grattugiato
    • 2 g sale
    • 1 g aceto di vino bianco

    • Per la salsa:
    • 200 g succo di pomodoro datterino
    • 1 g sale
    • 20 g olio extra vergine

    • Per la finitura:
    • 80 g caviale di trota
    • 10 g zucchero moscovado

    Preparazione

    STEP 1

    Per la fregola:
    in una casseruola far scaldare la fregola, unire il sale e cuocere aggiungendo poco alla volta l’acqua bollente.
    Far asciugare, togliere dal fuoco e unire il burro, il Grana Padano e l’aceto. Dividere la fregola in stampi mono uso imburrati. Tenere in caldo.

    STEP 2

    Per la salsa:
    far ridurre il succo di pomodoro di 2/3 unire l’olio extra vergine e il sale.

    STEP 3

    Per la finitura:
    disporre la fregola al centro dei piatti, poi la salsa ed in fine il caviale e lo zucchero