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    Mezzi paccheri con funghi misti e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    25 min
    Senza Lattosio

    Ingredienti

    320 g di mezzi paccheri
    80 g di Grana Padano
    500 g di funghi misti
    70 g di prosciutto crudo
    1 spicchio d’aglio
    1 ciuffo di timo
    olio extravergine d’oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Con un coltello affilato tagliate a striscioline il prosciutto crudo, rosolatelo in padella antiaderente con un filo d’olio extravergine di oliva e tenetelo da parte.
    In una padella antiaderente fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio extravergine di oliva e poi fate rosolare i funghi a fettine.
     

    STEP 2

    Aggiungete le foglie di timo e fate saltare per qualche minuto fino quando i funghi non saranno cotti, aggiustando di sale e pepe.
    Fate cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e saltatela in padella con i funghi, aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta e un goccio di olio evo.

    STEP 3

    Servite i mezzi paccheri guarnendo con il prosciutto rosolato, qualche foglia di timo e Grana Padano grattugiato.