Torta salata con porri, patate, pomodori grigliati, pesto, olive e Grana Padano
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
200 g Grana Padano DOP
1 porro
150 g patate novelle
200 g ricotta vaccina
400 g pomodori di diversi tipi
1 cucchiaio di pesto qb
olive nere qb
basilico fresco
1 uovo
olio evo
sale
pepe
Come preparare la torta salata
Mondate le verdure e tagliate le patate ed i porri a rondelle ed i pomodori a fette spesse.
In una padella antiaderente scaldate 2 cucchiai di olio evo e poi unite le patate. Fate cuocere per 15 minuti e poi unite il porro. Aggiustate di sale e pepe e terminate la cottura.
Nel frattempo grigliate i pomodori da entrambi i lati.
In una ciotola lavorate la ricotta con metà del Grana Padano DOP grattugiato, un filo d’olio evo, sale, pepe ed il basilico fresco.