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    Torta salata di carote e patate con Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    45 min

    Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia rotonda già stesa
    400 g di carote
    400 g di patate
    100 g di Grana Padano Riserva
    olio extravergine di oliva
    1 ciuffo di maggiorana
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciate e tagliate a rondelle carote e patate. Sbollentatele in abbondante acqua salata per qualche minuto.

    STEP 2

    Scolatele, fatele raffreddare e mettetele in una terrina. Condite con un filo di olio extravergine di oliva, Grana Padano Riserva grattugiato, foglie di maggiorana tritata. Se necessario aggiungete sale e pepe e mescolate bene.

    STEP 3

    Foderate una teglia rotonda con carta forno, stendete la pasta sfoglia e farcitela con le fette di carota alternandole con quelle di patate.
    Spolverate con Grana Padano Riserva grattugiato e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti.
    Servite la torta salata intiepidita.