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    Torta salata radicchio, ricotta, pere, noci e Grana Padano DOP Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T450 min

    Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia già stesa
    100 g di Grana Padano DOP Riserva
    250 g di ricotta
    6 pere coscia
    1 cespo di radicchio
    2 uova
    50 g di gherigli di noci
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate saltare in una padella antiaderente il radicchio tagliato a listarelle con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.

    STEP 2

    In una terrina lavorate la ricotta con olio extravergine di oliva, le uova, il radicchio e il Grana Padano riserva grattugiato, aggiustando di sale e pepe.

    STEP 3

    Foderate una teglia rotonda con la pasta sfoglia bucherellando la superficie con una forchetta, versateci il composto di ricotta e stendetelo con un cucchiaio.

    STEP 4

    Aggiungete le pere tagliate a fettine, cospargete con Grana Padano grattugiato, gherigli di noci, un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti. Servite la torta salata tiepida.