Per la tartare:
Tagliare la carne a fettine e poi a dadini.
Battere la coscia di Fassona con la punta di un coltello affilato e metterla in una ciotola.
Sbucciare e rimuovere il nocciolo all’ avocado, infine tagliarlo a dadini e unire il succo di limone, il Grana Padano precedentemente grattugiato, il sale e il pepe nero, nella ciotola con la battuta di carne.
Infine amalgamare il tutto.
Per il gelato rosmarino e lime:
In una casseruola portare a bollore il latte, la panna e il rametto di rosmarino.
Lasciare in infusione per 15 minuti.
Grattugiare la scorza dei 2 lime e spremere il succo in una boule, unire lo zucchero semolato.
Filtrare l’infusione e versare nella boule. Riporre nel congelatore e dopo un’ora mescolare energicamente con una frusta. Ripetere per 3 volte.
Per la guarnizione al Grana Padano basterà usare i ritagli della costa mettendoli nel microonde per 3 minuti.