heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Sformato di asparagi e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T345 min

    Ingredienti

    200 g di asparagi
    150 g di Grana Padano Riserva
    2 uova
    180 g di farina integrale
    1 bicchiere di latte
    5 g di lievito di birra disidratato
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate cuocere gli asparagi al vapore per 10 minuti.
    In una terrina versate la farina e il lievito con un cucchiaino di zucchero, aggiungete 1/2 del latte tiepido un po’ per volta, mescolando bene.
    In a una ciotola sbattete le uova con il latte, un filo di olio, sale e pepe. Versate il mix sbattuto nella terrina, aggiungete anche il Grana Padano Riserva grattugiato e mescolate bene.

    STEP 2

    Oliate uno stampo rettangolare e spolveratelo con la farina integrale, versate l’impasto e inframezzate disponendo gli asparagi.

    STEP 3

    Fate cuocere in forno preriscaldato per a 180°C per 25-30 minuti.
    Lasciate intiepidire prima di sformare e servite subito.