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    Polenta di farina integrale con uovo cremoso e fonduta al Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 persone
    T450 min

    Danilo Angè

    Ingredienti

    8 dl di acqua
    160 gr di farina integrale di mais
    4 uova
    3 dl di latte
    5 gr di maizena
    80 gr di Grana Padano stagionato oltre i 16 mesi
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Portare a bollore l’acqua, salare leggermente, unire la farina di mais e cuocere a fuoco basso per 40 minuti. Aprire le uova, avvolgerle singolarmente con pellicola trasparente e cuocere in acqua bollente per 5 minuti.

    STEP 2

    Stemperare la maizena con il latte, portare a bollore, togliere dal fuoco e unire il Grana Padano grattugiato. Versare la polenta nei piatti di portata, adagiarvi le uova, coprire con la fonduta al Grana Padano e completare con una macinata di pepe.