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    Hamburger di ceci al Grana Padano e croste soffiate

    Medio
    4 per.
    120 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    450 g di ceci ammollati
    40 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
    4 panini da hamburger da 80 g
    40 g di croste di Grana Padano oltre i 16 mesi
    80 g di insalatine novelle
    20 g di olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Versare i ceci in una pentola, coprire con acqua fredda, cuocere per circa 1 ora e 1/2, scolarli, frullarne la metà unire quelli interi, il Grana Padano grattugiato, un pizzico di sale e pepe, stendere su una placca e lasciare raffreddare.

    STEP 2

    Raschiare le croste del Grana Padano, tagliarle a cubetti, farle cuocere in forno microonde per 1 minuto in modo che raddoppino di volume.

    STEP 3

    Con l’aiuto di un coppapasta formare gli hamburger con il composto di ceci e farli dorare in padella con poco olio.
    Tagliare il pane a metà fallo tostare sulla griglia e servirlo con gli hamburger di ceci, le insalatine novelle e le croste soffiate.