Ingredienti per 10 persone Per il flan : 500 g ricotta di Seiras 200 g Grana Padano 4 albumi Sale e pepe q.b.
Per la salsa di Grana Padano: 1 lt. di panna 400 g Grana Padano grattugiato xantana q.b.
Per la zucca arrosto: 800 g zucca violina
Per il cotechino: 500 g cotechino
Preparazione
STEP 1
Per la salsa di Grana Padano: mettere nel Bimby la panna ed il Grana Padano far cuocere a 60° per 15 minuti, ottenendo una crema liscia, legare con la xantana e tenere da parte.
STEP 2
Per il flan: frullatore mettere tutti gli ingredienti occorrenti e mixare fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente colare negli stampi di silpat con la forma degli gnocchetti, e cuocere in forno a vapore per circa 10 minuti. Togliere dal forno e farli congelare per poterli togliere dagli stampini.
STEP 3
Per il cotechino: nel frattempo, faremo cuocere il cotechino in acqua bollente per ore 2,5 avendolo precedentemente bucherellato. Una volta cotto privarlo dalla pelle e tritarlo finemente.
STEP 4
Per la zucca: sbucciare la zucca, privarla dai semi. Avvolgerla nell’alluminio, aggiungere gli odori ed infornare a 200° per circa un ora. Raggiunta la cottura, raffreddarla e tagliarla a piccoli pezzi
STEP 5
Impiattamento:In un piatto piano disporre i flan precedentemente scaldati in forno a vapore e napparli con la crema di Grana Padano. Decorare con il cotechino e la zucca e foglie di germogli a piacimento.