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    Flan di Grana Padano, con cotechino e zucca arrosto

    Group 393Difficile
    Group 38210 per.
    T4 3 ore

    Ingredienti

    Ingredienti per 10 persone
    Per il flan :
    500 g ricotta di Seiras
    200 g Grana Padano
    4 albumi
    Sale e pepe q.b.

    Per la salsa di Grana Padano:
    1 lt. di panna
    400 g Grana Padano grattugiato
    xantana q.b.

    Per la zucca arrosto:
    800 g zucca violina

    Per il cotechino:
    500 g cotechino

    Preparazione

    STEP 1

    Per la salsa di Grana Padano: mettere nel Bimby la panna ed il Grana Padano far cuocere a 60° per 15 minuti, ottenendo una crema liscia, legare con la xantana e tenere da parte.

    STEP 2

    Per il flan: frullatore mettere tutti gli ingredienti occorrenti e mixare fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente colare negli stampi di silpat con la forma degli gnocchetti, e cuocere in forno a vapore per circa 10 minuti. Togliere dal forno e farli congelare per poterli togliere dagli stampini.

    STEP 3

    Per il cotechino: nel frattempo, faremo cuocere il cotechino in acqua bollente per ore 2,5 avendolo precedentemente bucherellato. Una volta cotto privarlo dalla pelle e tritarlo finemente.

    STEP 4

    Per la zucca: sbucciare la zucca, privarla dai semi. Avvolgerla nell’alluminio, aggiungere gli odori ed infornare a 200° per circa un ora. Raggiunta la cottura, raffreddarla e tagliarla a piccoli pezzi

    STEP 5

    Impiattamento:In un piatto piano disporre i flan precedentemente scaldati in forno a vapore e napparli con la crema di Grana Padano. Decorare con il cotechino e la zucca e foglie di germogli a piacimento.