Fishburger di trota salmonata con asparagi e spuma di Grana Padano selezione sartoriale
Andrea, Antonio e Roberto Tonola
Ingredienti
Per il burger:
560 gr di polpa di trota salmonata tritata
1 carota
1 zucchina
3 rapanelli
Aneto, salsa di soia, sale e lime
Per la spuma:
100 gr latte
100 gr panna
400 gr Grana Padano grattugiato
Altri ingredienti:
2 asparagi verdi
2 asparagi bianchi
4 fette pane in cassetta
Olio di oliva extra vergine
Semi di sesamo nero
Preparazione
Per il burger:
Tagliare a brunoise le zucchine, la carota e i rapanelli. Condire la polpa di trota con le verdure, il sale, la salsa di soia la scorza di un lime e l’aneto tritato. Mescolare bene il tutto e formare il burger del peso di 150 gr. Riempendo un ring dal diametro di 8 cm. Scottare il burger in padella da entrambi i lati e completare la cottura in forno per 7 minuti a 180°