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    Filetto di maiale alla senape gratinato al Grana Padano e funghi

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T340 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    600 gr di filetto di maiale
    50 gr di senape forte
    1 rametto di rosmarino
    1 dl di vino bianco
    100 gr di Grana Padano 24 mesi
    3 dl di vino rosso
    2 chiodi di garofano
    20 gr di miele di acacia
    500 gr di finferli
    1 spicchio di aglio
    1 mazzetto di maggiorana
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Pulire i funghi, tagliarli a pezzetti e farli trifolare in padella con olio, aglio, sale, pepe e maggiorana.

     

    STEP 2

    Versare il vino rosso in una piccola casseruola, unire i chiodi di garofano, il miele e lasciare ridurre fino ad ottenere un quarto del volume iniziale.

    STEP 3

    Salare, pepare, spalmare con la senape e far rosolare in padella la carne con poco olio e rosmarino, sgrassare, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare e cuocere per 5 minuti, tagliare in quattro parti, coprire con il Grana Padano a scaglie e far gratinare con il cannello.

     

    STEP 4

    Servire la carne con i funghi e con la riduzione di vino rosso.