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    Yogurt greco, crema di ricotta mantecata con albicocche e Grana Padano DOP

    Facile
    4 per
    20 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    400 g di albicocche
    200 g di ricotta vaccina
    40 g di Grana Padano DOP entro i 16 mesi
    400 g di yogurt greco
    60 g di miele di acacia
    100 g di lamponi
    20 g di semi di zucca sgusciati
    cannella in polvere

     

    Preparazione

    STEP 1

    Frullare metà albicocche.

    STEP 2

    Lavorare la ricotta fino a renderla cremosa, aggiungere le albicocche frullate e il Grana Padano tagliato a piccoli cubetti. Insaporire lo yogurt con il miele di acacia.

    STEP 3

    Riempire i bicchieri con la crema di ricotta e lo yogurt. Spolverizzare con la cannella. 

    STEP 4

    Completare con le albicocche rimaste tagliate a spicchi, i lamponi e i semi di zucca.