heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Yogurt greco, crema di ricotta mantecata con albicocche e Grana Padano DOP

    Group 393Facile
    Group 3824 per
    T220 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    • 400 g di albicocche
    • 200 g di ricotta vaccina
    • 40 g di Grana Padano DOP entro i 16 mesi
    • 400 g di yogurt greco
    • 60 g di miele di acacia
    • 100 g di lamponi
    • 20 g di semi di zucca sgusciati
    • cannella in polvere

     

    Preparazione

    STEP 1

    Yogurt-Greco-g3

    Frullare metà albicocche.

    STEP 2

    Yogurt-Greco-g5

    Lavorare la ricotta fino a renderla cremosa, aggiungere le albicocche frullate e il Grana Padano tagliato a piccoli cubetti. Insaporire lo yogurt con il miele di acacia.

    STEP 3

    Yogurt-Greco-g7

    Riempire i bicchieri con la crema di ricotta e lo yogurt. Spolverizzare con la cannella. 

    STEP 4

    Yogurt-Greco-g8

    Completare con le albicocche rimaste tagliate a spicchi, i lamponi e i semi di zucca.