heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Moscow Mule, Hummus di ceci, barbabietola e Grana Padano, pane croccante

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Ingredienti

    • 240 g di ceci già cotte
    • 400 g di barbabietole già cotte
    • 100 g di Grana Padano grattugiato
    • 100 g di pane in cassetta
    • 1 cucchiaio di tahini
    • 1 limone
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In un mixer frullate i ceci, la barbabietola a pezzi, il succo di limone, tahini, il Grana Padano grattugiato e un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
    Frullate tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungete un po’ di acqua tiepida se necessario.
    Tagliate il pane a fette e fatelo tostare in forno.
    Servite l’hummus con un filo di olio extravergine di oliva e una spolverata di Grana Padano grattugiato.
    Accompagnate con moscow mule.

    MOSCOW MULE

    Ingredienti

    4,5 cl di vodka,
    12 cl di ginger beer,
    0,5 cl di succo di lime fresco,
    1 fetta di lime,
    zenzero fresco.

    Preparazione

    Riempite di ghiaccio un copper mug, aggiungete vodka, ginger beer e succo di lime.
    Servite con una fettina di lime e zenzero.