Latte di mandorle

Versione stampabile
Latte di mandorle
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Medio . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti e 2 ore di infusione
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

5 dl di acqua
200 g di mandorle sgusciate e pelate
200 g di fragole
40 g di Grana Padano DOP entro i 16 mesi
½ dl di succo di agave
120 g di riso soffiato

Procedimento

Scaldare l’acqua, togliere dal fuoco, aggiungere le mandorle tritate grossolanamente, coprire e lasciare in infusione per 2 ore.
Frullare le mandorle con l’acqua, metà fragole, il Grana Padano e il succo di agave.
Filtrare il latte di mandorla e versare nelle tazze. Servire con le fragole rimaste tagliate a cubetti e con il riso soffiato.
Danilo Angè
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner