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    Cheesecake al Grana Padano DOP e pere

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T115 min

    Ingredienti

    Crumble:
    360 g di farina 00
    180 g di farina di mandorle
    60 g di burro
    1 uovo intero
    3 g di buccia di limone
    120 g di cannella in polvere
    2 g di zucchero
    Sale qb

    Massa per cheesecake:
    216 g di formaggio spalmabile
    100 g di panna
    40 g di Grana Padano DOP 10 mesi
    50 g di zucchero semolato
    1 uovo intero
    300 g di fecola di patate
    3 pere Abate

     

     

    Preparazione

    STEP 1

    Base per il Crumble:
    Lavorare in una ciotola le farine 00 e di mandorle, il burro ammorbidito fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungere buccia di limone grattugiato, lo zucchero, la cannella in polvere e un uovo sbattuto.
    Congelare l ‘impasto che andremo a sminuzzare, tritare. Posizionare il crumble in uno stampino di alluminio che andrà cotto in forno per c.ca 6-7 minuti ad temperatura di 160°.

    STEP 2

    Massa della Cheesecake:
    Mettere in una ciotola il formaggio spalmabile, la fecola di patate la panna, un uovo intero, lo zucchero semolato, il Grana Padano e pere tagliate a cubetti frustare sino ad ottenere un composto omeogeneo.

    STEP 3

    Per l’assemblaggio:
    Prendere lo stampino con il crumble, foderare le pareti con carta da forno tagliata a misura e colare la massa di formaggio e cuocere in forno a 175°C per 20/25 minuti.
    Far riposare e sformare. Decorare la mini Cheesecake con fettine sottili di pera.