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    Cheesecake al Grana Padano DOP e pere

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T115 min

    Ingredienti

    • Crumble:
    • 360 g di farina 00
    • 180 g di farina di mandorle
    • 60 g di burro
    • 1 uovo intero
    • 3 g di buccia di limone
    • 120 g di cannella in polvere
    • 2 g di zucchero
    • Sale qb

    • Massa per cheesecake:
    • 216 g di formaggio spalmabile
    • 100 g di panna
    • 40 g di Grana Padano DOP 10 mesi
    • 50 g di zucchero semolato
    • 1 uovo intero
    • 300 g di fecola di patate
    • 3 pere Abate

        Preparazione

        STEP 1

        Base per il Crumble:
        Lavorare in una ciotola le farine 00 e di mandorle, il burro ammorbidito fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungere buccia di limone grattugiato, lo zucchero, la cannella in polvere e un uovo sbattuto.
        Congelare l ‘impasto che andremo a sminuzzare, tritare. Posizionare il crumble in uno stampino di alluminio che andrà cotto in forno per c.ca 6-7 minuti ad temperatura di 160°.

        STEP 2

        Massa della Cheesecake:
        Mettere in una ciotola il formaggio spalmabile, la fecola di patate la panna, un uovo intero, lo zucchero semolato, il Grana Padano e pere tagliate a cubetti frustare sino ad ottenere un composto omeogeneo.

        STEP 3

        Per l’assemblaggio:
        Prendere lo stampino con il crumble, foderare le pareti con carta da forno tagliata a misura e colare la massa di formaggio e cuocere in forno a 175°C per 20/25 minuti.
        Far riposare e sformare. Decorare la mini Cheesecake con fettine sottili di pera.