Base per il Crumble:
Lavorare in una ciotola le farine 00 e di mandorle, il burro ammorbidito fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungere buccia di limone grattugiato, lo zucchero, la cannella in polvere e un uovo sbattuto.
Congelare l ‘impasto che andremo a sminuzzare, tritare. Posizionare il crumble in uno stampino di alluminio che andrà cotto in forno per c.ca 6-7 minuti ad temperatura di 160°.
Massa della Cheesecake:
Mettere in una ciotola il formaggio spalmabile, la fecola di patate la panna, un uovo intero, lo zucchero semolato, il Grana Padano e pere tagliate a cubetti frustare sino ad ottenere un composto omeogeneo.
Per l’assemblaggio:
Prendere lo stampino con il crumble, foderare le pareti con carta da forno tagliata a misura e colare la massa di formaggio e cuocere in forno a 175°C per 20/25 minuti.
Far riposare e sformare. Decorare la mini Cheesecake con fettine sottili di pera.