Crostini di polenta grigliata con prosciutto crudo, spinacino, pomodori secchi e scaglie di Grana Padano

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Crostini di polenta grigliata con prosciutto crudo, spinacino, pomodori secchi e scaglie di Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4/6 persone . Tempo di preparazione: 35 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

200 g di farina di mais
100 g di Grana Padano
200 g di prosciutto crudo
50 g di pomodori semi secchi sott’olio
1 mazzetto di spinacino fresco
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Procedimento

Preparate la polenta seguendo le indicazioni della confezione, appena pronta versatela in una teglia unta di olio, livellate la superficie con un cucchiaio e lasciate raffreddare.
Ritagliate tanti quadrati di polenta di circa 5-6 cm e grigliateli su una griglia rovente per qualche minuto per lato, fino a quando non saranno ben croccanti.
Guarnite i crostini di fette di prosciutto crudo, pomodorini semi secchi, foglie di spinacino fresco e scaglie di Grana Padano.
Servite i crostini di polenta intiepiditi.